Ани Лорак назвала любимый предмет гардероба

Обаятельная Ани Лорак любит экспериментировать с образами. Причём под каждое событие она подбирает уникальный наряд. Например, для выходов в свет она облачается в элегантные платья или строгие костюмы, а в повседневной жизни артистка предпочитает оверсайз. На днях девушка назвала свой любимый предмет гардероба.

Как оказалось, Ани больше всего нравится ходить в джинсах. Она выложила фотографию, где показала свою коллекцию, а также поразила публику стильный аутфитом.

Лорак надела рубашку из атласа, которую завязала на талии, светлые брюки-скинни из денима и массивные чёрные туфли. Очень эффектный образ! Фанаты заключили, что певице невероятно идёт такой стиль одежды.

К слову, как утверждает Эвелина Хромченко, в настоящее время в тренде джинсы-трубы, также в моду возвращается клёш. Однако другой стилист — Александр Рогов — считает, что брюки-скинни — любимая вещь парижанок, они интересно комбинируют одежду, поэтому всегда соответствуют модным тенденциям.

Так что не нужно убирать любимые узкие джинсы на дальнюю полку, с ними тоже можно составить стильный аутфит. Что и сделала Ани Лорак!

Источник / Фото