Ани Лорак не узнали с новой прической

Эта осень — сезон перемен для Ани Лорак. Певица удивила поклонников новым звучанием песен, а теперь решилась и на перемены стиля. С новой прической Дива стала просто неузнаваемой.

Ани Лорак поддержала новый звёздный тренд на удлиненную чёлку. На такой эксперимент ранее уже решилась экс-фабрикантка Саша Савельева. С новой прической лицо Лорак стало более выразительным. Новый образ певица дополнила блузой с оригинальным принтом и короткой кожаной юбкой.

Поклонники и коллеги по сцене пришли в восторг от перемен, но признались, что сразу не узнали Лорак. «Совсем другая», «Очень хорошо с чёлкой!» — написали в комментариях подписчики звезды.

Напомним, не так давно Ани Лорак рассталась со своим супругом, в союзе с которым родилась дочь София. Певица уже наладила личную жизнь, о которой предпочитает не распространяться. Но поклонники уверены, что на личном фронте у звезды всё прекрасно.

Этой осенью певица готовится к участию в Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон 2019», которая состоится 23 ноября в Государственном Кремлёвском дворце.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио