Ани Лорак отметила день рождения дочери с бывшим мужем

На днях Ани Лорак устроила большой праздник в одном из ресторанов Москвы, ведь её дочери Софье исполнилось 10 лет. На первый в жизни важный юбилей пришёл и отец девочки – турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу.

Об отношениях певицы с бывшим мужем ходят разные слухи. Сразу после расставания Ани и Мурат не общались – развод получился тяжёлым, и у экс-супругов, видимо, накопились претензии друг к другу. В последнее время, судя по всему, напряжение спало, и певицу и бизнесмена даже заметили на паре светских мероприятий.

В каких бы отношениях ни состояли Налчаджиоглу и Лорак, мужчина не мог не прийти на день рождения к дочери. Певица выложила несколько фотографий с торжества и написала в публикации: «Дорогая моя доченька, поздравляю тебя! Ты уникальна! Будь счастлива и здорова. Ничего не бойся и смело иди по жизни».

Некоторые пользователи Сети считают, что семье было бы неплохо воссоединиться, но у знаменитостей свои соображения на этот счёт. Поговаривают, что Ани вскоре выйти замуж за молодого бойфренда Егора Глеба.

Источник / Фото