Ани Лорак поделилась секретами воспитания дочери

У Ани Лорак растёт прекрасная дочка София, которой уже давно пророчат карьеру суперзвезды. Недавно знаменитость поделилась своими секретами воспитания.

Исполнительница призналась, что для 10-летней девочки она — не только мама, но и лучший друг. Вокалистка старается не вмешиваться в жизнь Софии, а лишь наблюдать и подсказывать. «Не веду её за собой, а иду с ней», — сообщила Лорак. По мнению селебрити, такой принцип позволит её ребёнку стать полноценной личностью.

Ани замечает, что, делая тот или иной выбор, София нередко ошибается. Однако и здесь певица не спешит всё исправлять. Артистка смотрит, как девочка набивает свои «шишки». «Она растёт абсолютно свободным и творческим человеком», — подытожила Лорак.

Напомним, что отцом очаровательной Софии является бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. Знаменитости вот уже несколько лет в разводе, однако предприниматель продолжает активно участвовать в жизни наследницы. Девочка проводит с папой много времени. Например, минувшим летом она в его компании отпраздновала свой день рождения.

Источник / Фото