Ани Лорак показала поклонникам свой волшебный, зимний сад

Популярная певица решила обойтись без новогодних каникул «на дальних берегах» и сразу же после праздников с головой погрузилась в работу, о чём и рассказала своим многочисленным фанатам. 

Не прельстившись зарубежным курортами, Ани Лорак отдала предпочтение тихому, уютному отпуску, но в рабочей обстановке в своём домике в Подмосковье. Накануне звезда решила показать, почему порой домашний отдых, куда лучше экзотических путешествий. Она сняла на видео свой заснеженный сад, который просто излучал некое новогоднее волшебство. 

В опубликованном звездой видео можно рассмотреть большую каменную террасу и декоративный забор, окружающие особняк. Всё вокруг было украшено разноцветными елочными игрушками и еловыми ветвями. На видео также попала часть огромной приусадебной территории, плотно засаженной елями и пихтами.  

Поклонники оценили своеобразный новогодний подарок от Ани Лорак и признали, что в такой атмосфере действительно намного уютнее и комфортнее проводить новогодние каникулы, чем на солнечных пляжах за тридевять земель.

Источник / Фото