Ани Лорак раскрыла неприятные подробности своего тяжёлого детства

В новом интервью популярная певица раскрыла неприятные и в чём-то даже страшные подробности своего тяжёлого детства и впервые призналась, что её родители живут более или менее нормально только благодаря её помощи. 

Ани Лорак сообщила, что её родители развелись, когда она была ещё маленькой. Маме пришлось тяжело работать чуть ли не круглые сутки, чтобы прокормить троих детей. Жили они в пригороде Черновцов в полуразрушенном доме без отопления, газа и даже водоснабжения. Ели они в основном только картошку. Вместе со старшим братом Ани училась в интернате, где царили поистине жестокие нравы. Кражи, издевательства, драки стали там обыденностью. Будущая певица одевалась в обноски прежних воспитанников учебного заведения. 

Певица отметила, что её семья долгие годы жила в глубокой нищете, но она не обижается на родителей и поддерживает их во всём. Она признала, что, возможно, только благодаря её помощи папа с мамой выжили и чувствуют себя хорошо. Лорак с негодованием отметила, что её родители – уважаемые люди с ценными профессиями оказались не нужны государству. 

«Высылала и высылаю домой деньги. Печально, что уважаемые люди с такими профессиями, допустим, как у моих родителей — папа журналист, а мама — диктор на радио, проработав по 25 лет, сегодня как будто никому не нужны. В такой ситуации оказались многие. Слава Богу, я могу помогать родителям. Боюсь одной мысли о том, как сложилась бы их жизнь, если бы у них не было меня»,- не скрывая эмоций рассказала певица. 

Источник / Фото