Ани Лорак рассказала о своём образе для «Золотого Граммофона-2021»

Ани Лорак искренне радуется своей успешной музыкальной карьере. Недавно певица рассказала, как проходит её подготовка к «Золотому Граммофону».

Лорак уже начала готовить наряд для предстоящей церемонии. Певица намерена по-настоящему блистать на мероприятии, поэтому уже занимается пошивом шикарного платья. Знаменитость раскрыла небольшие подробности своего образа для премии «Золотой Граммофон». Лорак обозначила, что должен получиться умопомрачительный наряд. Певица определилась с фасоном и цветом платья. Лорак выбрала серебристо-чёрное платье с разрезом.

Также артистка рассказала, что никогда не наденет один и тот же наряд второй раз. Лорак уверена, что, примерив один аутфит дважды, она столкнётся с упрёками. Ведь артист должен постоянно удивлять и вдохновлять публику. Поэтому в гардеробе у Лорак множество шикарных вещей. Кроме того, у знаменитости есть специально арендованное помещение, где она хранит все свои шикарные наряды. Как-то певица пробовала продавать свою одежду, но этот эксперимент не завершился успехом.

Источник / Фото