Ани Лорак снимает стресс семечками

Едва в плотном гастрольном графике артистки появилось свободное время, она сразу же решила навестить любимых «Русских Перцев» и лично представить новую песню «Я тебя ждала» в прямом эфире.

Впереди у Ани восемь шоу в Германии, после чего она поедет с концертами в Израиль. «Мне нравится, что везде моё шоу «Дива» ждут и встречают с любовью. И эти чувства взаимны!» — поделилась певица.

Ани Лорак рассказала, что между городами в туре она перемещается в доме на колёсах, в котором есть кровать, шкаф и даже душ.

«Душ для двоих?» — с улыбкой спросили ведущие. «Это как повезёт», — загадочно ответила гостья.

Ани Лорак отметила, что очень скоро планирует удивить поклонников новым музыкальным материалом, выпустить новый альбом. «Столько работы! Когда же ты отдыхаешь?» — с недоумением воскликнули «Русские Перцы». «Пока на отдых нет времени», — отозвалась звезда.

«На концертах ты выплёскиваешь невероятное количество энергии, как восстанавливаешься?» — таким был следующий вопрос. «Сон, ванна, шоппинг, семечки», — поделилась Ани. Увидев удивлённые глаза наших ведущих, она добавила: «Да! Семечки отлично снимают стресс. До концерта я их не ем, так как они плохо влияют на связки, но вот после...»