Ани Лорак спровоцировала слухи о беременности

Ани Лорак стала объектом пристального внимания. И без того внимательные взгляды поклонников стали ещё более увлечёнными – фантазию фанатов взбудоражил округлившийся живот певицы.

Изменения в параметрах стали заметны на одном из последних концертов, который проходил в Подмосковье. Артистка несколько раз меняла сценические наряды, одним из них было обтягивающее платье. Оно и продемонстрировало «неидеальные формы» Лорак. Живот стал заметнее, хотя ещё недавно исполнительница могла похвастаться мощным прессом.

Поклонники певицы живо обсуждают увиденное. Самое популярное предположение о том, что могло привести к таким изменениям во внешности Ани Лорак – это беременность. Фолловеры высказывают версию, что звезда пока не спешит объявлять о своей второй беременности, но уже ждёт ребёнка от нового возлюбленного Егора Глеба.

Заподозрить певицу в том, что она в интересном положении, можно было и раньше. В конце лета она выкладывал пост, в котором рассуждала о беременности, а также говорила, что теперь не задерживается долго на громких вечеринках, а скорее спешит домой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио