Аниту Цой не узнали после похудения

За изящность форм Аните Цой всегда приходилось бороться с собственным организмом: певица довольно легко набирает вес, а потом героически от него избавляется. Похоже, Анита записала в актив новый подвиг.


Знаменитость явила миру обновлённую версию себя. Преображение получилось настолько кардинальным, что даже преданным поклонникам понадобилось время, чтобы осознать: перед ними та самая певица.


Анита опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором она стоит в тёмной комнате на фоне приоткрытого окна, скрестив руки у груди, и скромно смотрит вниз. Вероятно, это кадр из нового клипа певицы. Цой облачена в красивое кремовое платье, украшенное большим изображением алого цветка. На полу также разбросаны лепестки цветов. Но не антураж привлёк внимание подписчиков.


Публика удивилась, насколько сильно изменилась Анита. Видно, что артистка провела над собой колоссальную работу, избавилась от лишнего веса и помолодела (по мнению поклонников, минимум лет на 15). Изящную певицу сравнили с фарфоровой статуэткой – такой хрупкой выглядит сейчас Анита.


«Обалдеть! Вы теперь мне ещё больше нравитесь!», - признавались фанаты.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио