ANNA ASTI иронично прокомментировала новости о своей беременности

После того, как популярная певица Анна Дзюба покинула проект Artik & Asti вокруг её персоны стали распространять самые разнообразные слухи. 

Совсем недавно, к примеру, папарацци и поклонники предположили, что певица, теперь выступающая под псевдонимом ANNA ASTI очень тяжело перенесла уход из группы и даже страдала от депрессии. Звезда быстро опровергла эти домыслы, открыто заявив, что не чувствовала себя угнетенно после того, как дуэт распался. Она признала, что погрустила от силы неделю и сразу же занялась своим творческим развитием, то есть сольной карьерой. 

Одним из самых распространённых стал слух о беременности певицы, из-за которой она якобы и покинула успешный коллектив. Эту байку Анна опровергла буквально накануне, приправив ответ изрядной порцией сарказма и иронии. 

«Учитывая то, что я девочка, я еще каждый месяц жду пополнения. Животик — это такое дело, мы же все люди, можем и покушать, и платьишко может не так сесть. Но есть и разные физиологические процессы, благодаря которым все девушки иногда бывают беременны», - остудила горячие головы фантазёров певица. 

Источник / Фото