ANNA ASTI надела откровенное платье на церемонию вручения «Золотого Граммофона»

Певица ANNA ASTI в минувшую субботу посетила церемонию вручения престижной  музыкальной премии «Золотой Граммофон». На красную дорожку мероприятия знаменитость вышла в экстравагантном наряде с откровенным декольте.

Платье длины макси чёрного цвета с длинными рукавами, широкими плечами и юбкой по фигуре смотрелось весьма эффектно. Особое внимание поклонников певицы приковал вырез оригинальной формы, который открывал не только часть груди, но и живот знаменитости. При этом в качестве украшения ANNA ASTI надела чёрный чокер с искусственным цветком.

В то же время позже на сцене певица появилась уже в совершенно ином, но не менее ярком образе. Для выступления с песней «По барам» ANNA ASTI надела чёрный латексный комбинезон с открытыми плечами, сияющие ботфорты на каблуках и высокие лакированные перчатки. Не забыла звезда и про один из своих самых любимых аксессуаров – тёмные солнечные очки.

Стоит напомнить, что ANNA ASTI только в этом году начала строить сольную карьеру, так что полученный ею «Золотой Граммофон» стал первым в её личном арсенале.