12 декабря на сцене ВТБ Арена главные звёзды российской музыкальной сцены получили заветные награды на XXV Церемонии вручения Национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон», а за кулисами поделились эксклюзивными новостями с ведущими «Русского Радио».
Получив свою четвертую статуэтку за песню «Девочка, танцуй», музыканты группы Artik&Asti пошутили, что тема танцев бесконечна: «Пока молоды, мы будем танцевать», — заявил Artik.
Период самоизоляции Анна Asti и Артём Artik провели со своими близкими, которым раньше не могли уделить так много времени из-за постоянных гастролей. «Теперь это замечательно у нас получилось. Мы начали больше беспокоиться о мамах, папах, бабушках, о всех родственниках, о себе. Это время глубокого понимания, зачем ты живешь, и как ты живешь», — отметила Анна Дзюба.
Наступающий Новый год участники Artik&Asti также встретят со своими семьями, и на праздничном столе в их домах непременно появится традиционный салат «Оливье». Не понаслышке знающие о кулинарном таланте Анны Asti ведущие «Русского Радио» Максим Привалов и Юлия Барановская поинтересовались, есть ли у певицы свой, особенный рецепт приготовления знаменитого салата, без которого невозможно представить новогоднее застолье. «Очень важно, чтобы в «Оливье» было много морковки! Это совет моей мамы. Картошки немного — она приглушает вкус, а морковка даёт сладость приятную овощную. Больше морковки!», — такой совет в преддверии Нового года прозвучал от Анны Asti за кулисами юбилейной Премии «Золотой Граммофон».