Анна Asti назвала секретный ингредиент фирменного новогоднего салата

12 декабря на сцене ВТБ Арена главные звёзды российской музыкальной сцены получили заветные награды на XXV Церемонии вручения Национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон», а за кулисами поделились эксклюзивными новостями с ведущими «Русского Радио».


Получив свою четвертую статуэтку за песню «Девочка, танцуй», музыканты группы Artik&Asti пошутили, что тема танцев бесконечна: «Пока молоды, мы будем танцевать», — заявил Artik. 


Период самоизоляции Анна Asti и Артём Artik провели со своими близкими, которым раньше не могли уделить так много времени из-за постоянных гастролей. «Теперь это замечательно у нас получилось. Мы начали больше беспокоиться о мамах, папах, бабушках, о всех родственниках, о себе. Это время глубокого понимания, зачем ты живешь, и как ты живешь», — отметила Анна Дзюба.


Наступающий Новый год участники Artik&Asti также встретят со своими семьями, и на праздничном столе в их домах непременно появится традиционный салат «Оливье». Не понаслышке знающие о кулинарном таланте Анны Asti ведущие «Русского Радио» Максим Привалов и Юлия Барановская поинтересовались, есть ли у певицы свой, особенный рецепт приготовления знаменитого салата, без которого невозможно представить новогоднее застолье. «Очень важно, чтобы в «Оливье» было много морковки! Это совет моей мамы. Картошки немного — она приглушает вкус, а морковка даёт сладость приятную овощную. Больше морковки!», — такой совет в преддверии Нового года прозвучал от Анны Asti за кулисами юбилейной Премии «Золотой Граммофон».