ANNA ASTI назвала свои «домашние правила»

Популярная исполнительница ANNA ASTI около двух лет назад вышла замуж за бизнесмена Станислава Юркина. Супруги много времени проводят вместе, ведь муж активно помогает певице в работе. 

Недавно в программе «Стол заказов» на канале RU.TV ANNA ASTI раскрыла, есть ли у них с мужем дома какие-то правила, которые они стараются соблюдать, чтобы сделать совместную жизнь более гармоничной.

«Правила есть, если бы они ещё работали. Например, недавно я предложила, что если я работала весь день, и мы приходим домой после 9 вечера, то меня не трогать. Но это не работает», – со смехом рассказала знаменитость.

Также ANNA ASTI призналась, что совершенно не переносит, если её начинают торопить во время сборов. В таких ситуациях она быстро выходит из себя, и всё идёт не по плану.

«Когда я крашусь и собираюсь, и меня начинают поторапливать и вокруг начинается какой-то “кипиш”, то всё – я ничего не могу, я что-то забываю, начинается истерика. Вот сегодня я забыла телефон. Просто у меня всё горит вокруг, и я не понимаю, как ориентироваться в пространстве. Мне нужно спокойствие, чтобы меня не трогали, и тогда, возможно, всё будет гораздо быстрее», – объяснила исполнительница.

В то же время, как отмечает ANNA ASTI, в семейной жизни важно просто уметь договариваться и слышать друг друга. 

«Семейная жизнь – не самая простая штука, и там тоже нужно уметь договариваться. Поэтому если уметь обсуждать что-то, где-то договориться, где-то адекватно дать волю своим эмоциям, то это совершенно нормально, и это взаимно», – уверена звезда.

Источник