ANNA ASTI объяснила, есть ли у неё конкуренты в шоу-бизнесе

Известная певица ANNA ASTI высказала своё мнение о том, есть ли у неё конкуренты в отечественном шоу-бизнесе. Как призналась знаменитость, она в принципе не любит говорить о конкуренции, а других исполнителей считает в первую очередь своими коллегами.

«Я вообще не хочу говорить про конкуренцию, потому что “конкуренция” – это какое-то злое слово. Коллеги – да, есть», – объяснила исполнительница в программе «Стол заказов» на канале RU.TV. 

Как считает ANNA ASTI, в шоу-бизнесе между артистами не хватает в первую очередь именно поддержки, дружеского участия, ведь все музыканты по сути стремятся к одной и той же цели, а потому могли бы быть более участливы по отношению друг к другу.

«Мне кажется, что как раз-таки дружбы, поддержки, честности, искренности, радости за другого мне в шоу-бизнесе не хватает. Все мы стараемся, и каждый мечтает, чтобы его песни слушали, чтобы на его концерты ходили, чтобы эти песни становились хитами. Поэтому зачем конкурировать там, где можно подставить дружеское плечо или, наоборот, поддержать», – отмечает певица.

Источник