ANNA ASTI объяснила, как относится к праздникам

Популярная исполнительница ANNA ASTI раскрыла, как на самом деле относится к различным праздникам и любит ли их отмечать. Как призналась звезда, большинство популярных праздников она просто игнорирует, так как чаще всего в такие дни ей приходится работать, а не отдыхать.

«Я в принципе не очень люблю отмечать праздники, потому что когда-то давно, когда я очень много работала, я приучила себя не праздновать то, что празднуют все, чтобы не расстраиваться, когда я работаю», – объяснила певица в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

В то же время всё же есть праздник, который ANNA ASTI очень любит – это Новый год. Несмотря на традиционно большое количество работы в это зимнее время, она всегда старается найти возможность, чтобы отметить эту главную и самую волшебную в году ночь.

«Новый год – это святое. Я обожаю этот праздник. Даже после концертов когда я приходила домой, я себя заставляла посидеть с мамой или с мужем, либо перед Новым годом посидеть отметить», – поделилась звезда.

При этом певица отмечает, что она не зацикливается на конкретных датах и каждый день старается проживать так, будто это праздник. 

«Для меня каждый день – праздник. Я пытаюсь его создавать сама. Если у нас есть выходной, когда может собраться семья, близкие мои, мы проводим вместе семейное время – это тоже праздник», – рассказала ANNA ASTI.

Источник