ANNA ASTI объяснила, верит ли в дружбу

Певица ANNA ASTI обрела огромную популярность и стала широко известна не только в нашей стране, но и за её пределами. Однако, как признаётся сама звезда, несмотря на большое количество поклонников, знакомых и коллег, настоящих друзей у неё мало. 

«У меня вообще не так много друзей. У меня есть семья, моё близкое окружение. С остальными людьми я стараюсь сильно не общаться, потому что я очень много в жизни обжигалась, и я настолько наивная открытая душа, что мне пора уже немного повзрослеть», – поделилась певица в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

ANNA ASTI отмечает, что решение ограничить круг друзей было для неё осознанным, так как на данный момент ей хватает общения с близкими, которые уже находятся рядом с ней. 

«Я ограничила свой круг общения, и те люди, которые за эти полгода меня поддерживали и были вообще рядом всю жизнь, и находятся сейчас рядом со мной – это моя семья, это те, кому я доверяю. И думаю, что пока расширять этот круг я не хочу», – объяснила знаменитость.

В то же время, по словам певицы, она в целом не очень верит в настоящую искреннюю дружбу, так как не раз сталкивалась с лицемерием и предательством. 

«Я в принципе не очень верю в дружбу, потому что это такое шаткое понятие. Что угодно может случиться. Были моменты, когда я думала, что это близкий друг или подруга, когда дружили 10-15 лет, полжизни, а потом случается какая-то мелочь, когда человек ведёт себя не очень корректно, некрасиво, и ты понимаешь, что связывала вас в последние годы, возможно, совершенно не дружба, а чья-то выгода», – рассказала ANNA ASTI.

Источник