ANNA ASTI поделилась подробностями о новом клипе

Известная певица ANNA ASTI на днях представила свою новую песню «По барам». Более того, знаменитость пообещала, что совсем скоро выйдет и снятый на неё клип, который уже практически готов к премьере.

«Клип выйдет 10 июня. Он уже почти готов, его чуть-чуть ещё “дошаманивают”. Мы на днях выложим второй тизер, очень классный, там будет больше картинок. Должно быть круто», – поделилась звезда в шоу Юлии Барановской на «Русском Радио».

По словам певицы, несмотря на то, что в песне речь идёт про сравнение себя с бывшей девушкой своего избранника, в клипе не будет других героинь, кроме самой ANNA ASTI, которая предстанет в нескольких образах.

«Я играю себя в разных ипостасях и состояниях. Одна героиня – супернежная и нюдовая, вторая – дерзкая, и третья – это моя внутренняя артистка, которая всегда держит лицо», – объяснила знаменитость.

В то же время героев мужского пола в клипе будет немало. При этом все они будут танцорами, так как именно на этом певица хотела сделать акцент в видео.

«Будет очень много ребят, много танцоров. Очень хотелось, чтобы мы танцевали в этом клипе максимально», – отметила ANNA ASTI.

Источник