ANNA ASTI поделилась секретом своей идеальной фигуры

Популярная певица в беседе с журналистами подробно расписала свою не хитрую диету и поделилась своим отношением к здоровому образу жизни и спортивной форме в целом. 

Анна признала, что недавно действительно снова похудела, но для неё это уже не является каким-то подвигом. Звезда уже лет 10 поддерживает форму и регулярно то худеет, то поправляется. 

Сейчас ей на помощь пришла дополнительная физнагрузка. Анна всерьёз занялась танцами. Певица регулярно тренируется, но и, естественно, иногда ограничивает себя в питании. Анна отметила, что очень редко позволяет себе сорваться и побаловать желудок «запретной пищей».

«Максимум три раза в месяц могу себе позволить съесть мои любимые солёные огурцы, солёную рыбку или жареную картошку. Недавно вот согрешила пельменями: хорошо, что у меня получилось съесть их немного, так как отвыкла от такой еды. На ночь не ем: если сильно хочется, то могу перекусить низкокалорийными крабовыми палочками или просто выпить воды», - описала свою диету певица.

Звезда добавила, что муж её всегда поддерживает во время диет и с радостью экспериментирует вместе с ней с разными методиками похудения. 

Источник