ANNA ASTI похвасталась «первенцем» в свой день рождения

Анна Asti отпраздновала уникальный день рождения. В этот день она дала жизнь своему любимому детищу – первому сольному альбому «Феникс». 

Как известно, осенью прошлого года, популярная певица сделала решительный шаг, спровоцировав большие перемены в своей жизни и творчестве. Она покинула группу Artik&Asti и всерьёз занялась сольной карьерой. 

Звезда признаёт, что выход первого трека дался ей очень тяжело. Её терзали сомнения в своих силах и страх за будущее. Больше всего она боялась того, что аудитория просто не примет её без Артёма Умрихина. Как показал опыт, переживала Анна напрасно. 

24 июня Анна отпраздновала день рождения. В тот же день она выпустила свой первый сольный альбом, который назвала «Феникс». Певица не могла не похвастаться выходом первой пластинки, признав, что сборник стал для неё первенцем – во всех смыслах.

«Знакомьтесь, мой такой желанный первенец, мой первый сольный альбом «Феникс» уже в Сети. В этот день рождения я праздную своё новое полноценное рождение. В него я вложила не только свою любовь к тому, что я делаю и обожаю, в этот альбом ещё вложили свою любовь и веру мои чудесные люди вокруг. Благодарю Бога за каждую секунду, за каждый миг, и за все трудности, мой «Феникс» от этого только ценнее», - объяснила всю важность этого дня рождения звезда. 

Анна ещё раз поблагодарила всю свою команду, которая помогла ей подарить миру свой первый сольник, подчеркнув, что в этот альбом вложили частичку души очень многие. 

Источник