ANNA ASTI объяснила, как быть собой и не замечать критику

Популярная певица за долгие годы на сцене успела раскрыть секрет любой критики в адрес музыкантов и выработать свой подход к её восприятию. 

В беседе с журналистами Анна признала, что поначалу реагировала в буквальном смысле на каждую шпильку в свою сторону, не разбираясь, кто её критикует. Она начинала присматриваться к фигуре, искала у себя второй подбородок и лишние килограммы. Со временем, однако, она подстроилась под неиссякаемый поток недовольства в Сети и открыла для себя простейшую истину – счастливые и успешные люди никогда никого не критикуют, а неудачники и нытики просто не заслуживают внимания. 

«Абстрагироваться можно, лишь поняв, что счастливые и красивые люди никогда не напишут другому человеку неприятности и никогда открыто не будут критиковать твою внешность. Значит, они недовольны этими же качествами в себе. Со временем понимаешь, что критика бывает конструктивной и нет. Когда на студии мой сен-сей гоняет меня и заставляет перепевать одно и то же слово, пока не спою его как надо, я молча это делаю, так как это мне же во благо. А когда пишут «ноготочки_краснодар», которым дай только повод вывалить яд, уже не реагирую», – описала свой подход Анна Asti.

Певица добавила, что её аудитория на 90% состоит из адекватных счастливых людей, поэтому она давно не видела под своими публикациями пустословия и уж тем более оскорбления, что не может не радовать. 

Источник