ANNA ASTI раскрыла, как изменилась её манера исполнения

Популярная певица ANNA ASTI на днях в эфире шоу Юлии Барановской на «Русском Радио» представила публике свою новую песню «По барам». По словам звезды, композиция посвящена вовсе не походам по увеселительным заведениям, а в первую очередь отношениям между мужчиной и женщиной.

При этом после премьеры Юлия Барановская отметила, что в песне явно чувствуются этнические мотивы, на что ANNA ASTI ответила однозначно утвердительно.

«Да, есть фишечки разные там. Это, наверное, от моего вдохновения всеми народами мира и всеми этническими приёмами в музыке, которые только могут быть», – объяснила знаменитость.

Кроме того, ANNA ASTI призналась, что в последнее время в принципе работает над тем чтобы немного изменить манеру пения и расширить таким образом свой творческий диапазон.

«Я, на самом деле, сейчас очень меняю свою подачу пения. Мне хочется придумать что-то новое, я занимаюсь с девочкой саунд-продюссером – она очень классный преподаватель по вокалу и помогает мне какие-то штучки додумать, чтобы я это почувствовала, чтобы могла вообще воплотить их в жизнь, чтобы я в целом могла исполнять так песни, потому что это не один раз нужно сделать. Мне хотелось немного подрасти, и мы над этим работаем», – рассказала певица.

Источник