ANNA ASTI раскрыла, какую роль в её карьере играет муж

Известная исполнительница ANNA ASTI успешно развивает сольную карьеру, и с этим ей активно помогает муж Станислав. Многие поклонники знаменитости даже решили, что супруг звезды стал её продюсером, однако эти домыслы певица опровергла. По словам ASTI, Станислав действительно решает множество организационных и других подобных вопросов, но не в качестве продюсера.

«Продюсера у меня нет и не будет. А муж занимается бумажной волокитой, мыслительными делами, договорённостями. Он разговаривает по телефону, потому что я ненавижу разговаривать по телефону, для меня это просто зло», – объяснила знаменитость в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

В то же время, как подчёркивает ANNA ASTI, супруг делает для неё гораздо больше, чем любой продюсер или менеджер, ведь именно он всегда поддерживает её, помогает идти вперёд и достигать новых высот.

«Естественно, если бы не Стас, то я бы не сидела здесь сейчас, не было бы альбома, не было бы команды – ничего. Потому что он всё время поддерживает меня, говорит не сомневаться. Даже когда я расстраивалась и мне совсем ничего не хотелось, я думала, что весь мир под ногами рухнул, он всё равно меня поддерживал», – признаётся певица.

Источник