ANNA ASTI раскрыла, любит ли ходить по барам

Популярная певица ANNA ASTI раскрыла, любит ли она ходить по барам и знакомилась ли когда-то с мужчинами в подобных заведениях. Вопросы об этом ей задала ведущая Юлия Барановская в своём шоу на «Русском Радио» после премьеры новой песни исполнительницы «По барам».

Как призналась ANNA ASTI, в действительности она положительно относится к тому, чтобы посидеть в баре, увидеться с друзьями, однако в последнее время из-за работы у неё просто не хватает на это времени.  

«Если честно, было бы классно, если бы я была немного помоложе и не было бы столько работы. Это всегда прикольно – отдохнуть, увидеться с друзьями. Я очень люблю разные гастрономические вкусы, поэтому когда у мужа был свой бар, мы приходили и какие-то разные вкусности пробовали, потому что бармен делал какие-то невероятные сочетания вкусов», – рассказала певица.

Также ANNA ASTI раскрыла, что танцевала на барной стойке лишь однажды – во время съёмок нового клипа, который должен выйти всего через несколько дней.

«Никогда не танцевала на барной стойке. Туда же залезть ещё надо – я что, самоубийца что ли? Танцевала только в клипе, который скоро выйдет», – объяснила звезда.

Кроме того, ANNA ASTI призналась, что никогда не знакомилась с мужчинами в барах, даже до своего замужества. 

«Я вообще в принципе с мужчинами не особо разговорчива, и когда ко мне кто-то подходит, мне это не нравится. И это было и до замужества», – поделилась певица.

Источник