ANNA ASTI раскрыла, почему приходит на съёмки в солнечных очках

Популярная певица ANNA ASTI является частой гостьей различных программ и ток-шоу. При этом поклонники знаменитости обратили внимание на то, что в последнее время на съёмки она практически всегда приходит в солнечных очках.

В эфире программы «Стол заказов» на канале RU.TV звезда раскрыла, почему стала часто носить этот аксессуар. Как объяснила ANNA ASTI, она приходит на съёмки в солнечных очках, чтобы наверняка хорошо выглядеть в кадре. 

«Я заметила такую закономерность, что когда я в очках, я выгляжу лучше. Потому что когда приходишь на передачу, не всегда свет стоит так, как ты привыкла, ракурс не так, как нужно. И поэтому лучше в очках, чтобы потом не плакать, что что-то в кадре не так. Пока я решила так делать, потому что всегда хочется выглядеть красиво и потом не расстраиваться», – рассказала исполнительница.

Также ANNA ASTI призналась, что она в принципе не слишком телегенична, а потому зачастую выглядит на экране совсем не так, как в реальной жизни. 

«У меня есть такая закономерность, что с камерой мы не очень дружим. Меня камера всегда полнит на 6-8 килограмм. Меня люди в жизни когда видят, говорят: “Боже, ты такая маленькая, такая худая. Почему ты в камере большая?”», – поделилась звезда.

Источник