ANNA ASTI раскрыла подробности о первом сольном альбоме

Популярная певица ANNA ASTI недавно выпустила свой первый сольный альбом под названием «Феникс». За очень короткое время пластинка завоевала любовь слушателей и попала в топ большинства отечественных чартов. Своими впечатлениями от этого звезда поделилась в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

«Ощущение, что я справилась. Что все, кто хотя бы на секунду сомневался во мне, могут теперь понять, что это было не совсем верное решение», –  заявила исполнительница.

Как призналась ANNA ASTI, времени на создание полноценного альбома у неё и её команды было не так уж много. Однако знаменитость успешно справилась с этой задачей и теперь планирует как можно скорее начать выступать с новыми песнями перед публикой.

«После выпуска песни “Феникс” в январе мы занялись активно подготовкой альбома, записью песен, и в итоге на это ушло полгода. Мы очень старались, потому что я безумно скучаю по концертам, вся моя команда слышит и знает это, и меня пытались освободить от этой проблемы как можно скорее. И наконец-то я могу выступать, это для меня большое счастье, потому что я безумно соскучилась по сцене и по своим слушателям», – поделилась ANNA ASTI.

Источник