ANNA ASTI раскрыла, поедет ли в отпуск этим летом

Известная исполнительница ANNA ASTI рассказала, планирует ли она отправиться на отдых этим летом. Как оказалось, в сезон отпусков знаменитость намерена, наоборот, активно взяться за работу, по которой очень соскучилась.

В конце июня певица выпустила свой первый сольный альбом «Феникс», и теперь готовится выступать с сольными концертами по российским городам. 

«Я достаточно долго отдыхала, и я готова работать. Мне кажется, во мне скопилось столько энергии, которую нужно уже раздавать, которой нужно делиться со своими слушателями и зрителями. Так что я с удовольствием этим летом поработаю. А вот зимой уже возьму отпуск и полечу куда-нибудь в тепло», – объяснила звезда в программе «Стол заказов» на канале RU.TV. 

По словам ANNA ASTI, зимой она очень надеется отправиться в отпуск на остров Бали, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты.

«Очень хочу попасть на Бали, я скучаю. Я в этом году не попала, и очень хочется после Нового года улететь на месяц, стать “островитянкой”, ни о чём не думать, убрать телефон хотя бы на недельку и отдохнуть», – призналась певица.

Источник