ANNA ASTI раскрыла, волнуется ли перед выходом на сцену

Популярная певица ANNA ASTI выступает на сцене уже более десяти лет. Несмотря на солидный опыт, большое число выступлений и съёмок за плечами, знаменитость по-прежнему с трепетом готовится к каждому концерту.

ANNA ASTI признаётся, что до сих пор каждый раз волнуется перед выходом на сцену. При этом исполнительница уверена, что это совершенно нормально и даже правильно, ведь иначе она просто не смогла бы передать зрителям все нужные эмоции.

«Мне кажется, если я перестану переживать, я перестану быть человечной по отношению к этому, потому что через волнение ты ощущаешь какие-то особенные эмоции. Ты всё равно чувствуешь себя человеком, не роботом. А наша работа, наше творчество – в принципе основано на эмоциях. Если ты что-то чувствуешь, значит и зритель что-то чувствует», – объяснила звезда в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

Напомним, недавно ANNA ASTI презентовала публике свой первый сольный альбом «Феникс», который быстро взлетел на первые строчки большинства отечественных чартов. Теперь певица собирается как можно скорее начать выступать с сольными концертами, так как очень соскучилась по сцене и публике.

Источник