ANNA ASTI рассказала, есть ли у неё продюсер

Известная певица ANNA ASTI в последние полгода выступает в качестве сольной исполнительницы и уже успела добиться большого успеха в этом направлении. В эфире программы «Стол заказов» на канале RU.TV знаменитость раскрыла, есть ли у неё сейчас продюсер и правдивы ли слухи о том, что эту должность занял её супруг Станислав.

«Это невозможно, потому что продюсера у меня нет и не будет. Не хочется больше. Хочется дышать полной грудью и делать всё по-своему. Поэтому я сама себе продюсер, я могу это смело заявить», – рассказала звезда.

По словам ANNA ASTI, в наличии продюсера, разумеется, есть свои плюсы, так как обычно это опытный человек, который может помочь в решении многих вопросов. Однако на данный момент певица ставит на первое место свободу творчества и самовыражения, а потому готова без посторонней помощи заниматься развитием своей сольной карьеры.

«Я не говорю, что продюсер – это плохо. Это всегда поддержка, это человек, который знает больше тебя. Но всё-таки, когда ты делаешь так, как хочешь – это классно, потому что не нужно ни с кем ничего утверждать, либо бояться неодобрительного мнения на какое-то твоё “хочу”», – объяснила ANNA ASTI.

Источник