ANNA ASTI рассказала о конфликтах с мужем

Известная исполнительница ANNA ASTI поделилась подробностями своих отношений с мужем Станиславом Юркиным. Как призналась певица, они довольно часто ругаются, однако это происходит в первую очередь из-за того, что оба супруга очень темпераментны и импульсивны.

«Мы всё время ругаемся. Мы импульсивные темпераментные люди, и мне кажется, что если бы мы не ругались, мы бы разошлись через месяц. Мы так решаем свои вопросы, свои проблемы, и не всегда они должны решаться серьёзным разговором. Мы обычные люди, и для того, чтобы иногда решить конфликт, нужно покричать, обидеться и не разговаривать даже», – рассказала знаменитость в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

В то же время ANNA ASTI подчёркивает, что, несмотря на периодические ссоры, в действительности в их отношениях с супругом царят любовь и гармония.

«Есть уже очень много историй вокруг моего мужа, таинственных и не только. Но у нас всё замечательно в семье, мы умеем договариваться, и мой муж меня очень-очень классно поддерживает, поэтому у нас всё получается по любви», – заявила певица.

Источник