Анна Asti рассказала о медовом месяце

Осенью прошлого года участница группы Artik&Asti Анна Дзюба сообщила поклонникам, что они с женихом решили перенести свадьбу на следующий год. Но в декабре певица ошарашила публику новостью – она официально стала женой.


Со своим избранником Станиславом они решили пока просто расписаться, запланировав яркое торжество на более поздний срок. Но о переносе медового месяца никто и не задумывался, поэтому молодожёны отправились на Мальдивы.


Фотографиями с островов Анна поделилась с подписчиками в Инстаграм. Девушка похвасталась, что муж устроил ей настоящее свидание, пара впервые провела романтический ужин в статусе супругов.


Анна и Станислав сделали несколько селфи в ресторане, они обнимались и выглядели очень счастливыми. Поклонники отметили, как светятся глаза влюблённых от нежных чувств, которые они испытывают друг к другу, а также просто восхищались красивой парой: «Такие молодые, счастливые и красивые! Класс».


Когда именно планируется полноценная свадьба, Asti пока не сообщила. Паре важно, чтобы ограничения не помешали претворить в жизнь всё задуманное.


Источник / Фото




Мероприятия и события