ANNA ASTI рассказала о своих отношениях с мужем

Популярная певица ANNA ASTI рассказала подробности об отношениях со своим супругом, бизнесменом Станиславом Юркиным, за которого она вышла замуж в декабре 2020 года.

Звезда проводит довольно много времени с мужем, так как он часто сопровождает её на съёмках, концертах и различных мероприятиях. При этом ANNA ASTI утверждает, что её супруг – самый близкий для неё человек, который всегда готов оказать ей поддержку даже в самых сложных ситуациях.

«В момент, когда я ушла из группы, я поняла, что ближе и преданней человека, чем мой муж у меня нет. Который так за меня болеет, который готов не спать днями и ночами, чтобы я была в безопасности, чтобы моя мечта всё ещё сбывалась, и чтобы я пришла туда, куда я хотела. Он действительно помогает, заботится обо мне и старается», – рассказала певица в эфире шоу Юлии Барановской на «Русском Радио».

По словам ANNA ASTI, в их отношениях с супругом царят любовь и доверие. Тем не менее, как призналась знаменитость, несмотря на всё это она бывает очень ревнивой.

«Я очень ревнивая, но это часть моего характера, это мой шарм», – объяснила ANNA ASTI.

Источник