ANNA ASTI рассказала об успехе своих песен в чартах

Известная исполнительница ANNA ASTI рассказала об успехе своих песен в популярных музыкальных чартах. Певица решила начать выступать сольно только в конце прошлого года, и уже в минувшем январе представила публике первую композицию «Феникс», которая очень быстро полюбилась слушателям. Вскоре после этого ANNA ASTI выпустила песни «Хобби» и «По барам», а летом вышел её первый сольный альбом.

По словам знаменитости, начиная сольную карьеру, она хотела показать всем, на что способна, однако сама не ожидала, что её песни столь быстро обретут такую широкую популярность. Как отмечает ANNA ASTI, когда трек «Феникс» взлетел на первые места чартов, она была в полном восторге.

«Я визжала как сумасшедшая, потому что в целом медленные треки не заходят аудитории и не становятся на первые места», – признаётся звезда.

Помимо этого, все песни с альбома вошли в топ-50, а сама пластинка оказалась на 39 позиции в мировом чарте Apple Music. Таким образом ANNA ASTI даже поставила определённый рекорд, ведь до этого русскоязычные исполнительницы не добирались до таких высот.

«В первую неделю все песни из моего альбома вошли в топ-50. Так вообще только у рэперов бывает. Альбом “Феникс” был в мировом чарте Apple Music на 39-м месте, и я первая девушка, поющая на русском, которая заняла такие позиции. У нас до сих пор шок, но мы дико довольны», – объяснила певица.

Источник