ANNA ASTI рассказала, почему распался дуэт Artik&Asti

Вот уже которую неделю СМИ обсуждают дуэт Artik&Asti. Пока солисты занимаются развитием карьеры, широкая аудитория высказывает версии, объясняющие уход из группы Анны Дзюба. На днях девушка наконец-то удовлетворила любопытство публики комментарием.

«Птичка вылетела из гнезда», — метафорично заявила о себе исполнительница. Она не стала раскрывать публике всех тайн, только отметила, что причина её ухода лишь в одном обстоятельстве — желании развиваться сольно.

Чтобы переубедить тех, кто до сих пор твердит о конфликте между коллегами, Анна подчеркнула, что продолжает общаться с Артёмом. Более того, она поздравила его дочку (свою крестницу) с Новым годом.

Очевидно, что артисты разделяют дружбу и работу. Ведь какими бы тёплыми не были отношения между ними, Артем не позволил Анне исполнять песни дуэта. В недавнем интервью вокалистка отметила, что ей тяжело далось решение коллеги.

Впрочем, ANNA ASTI уже записывает свои первые сольные треки. Она намекнула на то, что и альбом не за горами. А уже завтра, 14 января, ANNA ASTI станет гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио».

Источник / Фото