ANNA ASTI рассказала подробности о съёмках клипа на песню «По барам»

Известная певица ANNA ASTI недавно представила публике свой новый клип на песню «По барам». В программе «Стол заказов» на канале RU.TV знаменитость раскрыла, в чём состоит суть видео и кто был автором идеи.

«Задумка была нашего режиссёра Васи Козаря, он классно подошёл к концепции. Очень круто было придумано, что я живу в городе воспоминаний, где я могу смести всё на своём пути только своим желанием, но всё напоминает о каком-то моём прошлом», – рассказала исполнительница.

По словам певицы, съёмки клипа оказались непростыми для всех участников, так как нужно было снимать длинные дубли, в которых каждый должен был выполнять свои движения, при этом попадать в такт и делать всё точно вовремя.

«Самое сложное в концепции клипа – это были длинные кадры, где были задействованы лучшие танцоры в своих жанрах, которые участвовали в постановке. И мы должны были сделать в 30 секунд всё “от” и “до”. Это было очень круто», – поделилась звезда.

В клипе ANNA ASTI предстает сразу в нескольких амплуа, однако, как призналась певица, для реализации этой задумки ей пришлось переодеться за время съёмок около 15 раз.

«Там есть я разная, поэтому я в разных амплуа: я на сцене, я дерзкая девчонка, я нежная девчонка, которая всё очень близко к сердцу воспринимает. Я ещё никогда не переодевалась столько раз, потому что для того, чтобы правильно и быстро снять все образы на камеру, мне приходилось их менять туда-обратно», – объяснила знаменитость.

Источник