ANNA ASTI рассказала, с какими страхами ей пришлось разобраться в начале сольной карьеры

Популярная певица лишь пару месяцев назад ушла из группы, с которой проработала долгие годы. Это был один из самых сложных периодов в её жизни. 

В беседе с журналистами она рассказала, с какими страхами она столкнулась в первую очередь, когда решила уйти в одиночное плавание. Она считает себя достаточно крепким человеком. Она всегда поднимается самостоятельно, сколько бы раз не падала. 

Ещё пару месяцев назад Анна действительно расстроилась и сильно переживала. Она боялась, что ей никто не напишет песен, что она окажется никому не нужна. Также были опасения по поводу первых концертов, на которые мог никто не прийти. Звезда подчеркнула, что все эти переживания её только мотивировали. Она с головой погрузилась в работу и быстро избавилась от всех страхов. 

«Так и случилось. Не могу сказать, что в этот переходный период в моей жизни были психологические проблемы. Это просто стресс, который стоило пережить, дать себе немного времени, чтобы остановиться и подумать. А потом вернуться в то русло, в котором я привыкла жить. На это потребовалось чуть больше полугода», - признала звезда.

Певица добавила, что у неё нет профессионального продюсера. Она сама занимается своей раскруткой. В организационных вопросах ей очень помогает муж, который буквально сам собрал воедино проект ANNA ASTI.

Источник