Анна Банщикова рассказала о своём отношении к возрасту

Известная актриса Анна Банщикова на днях отметит своё 47-летие. Своего возраста, в отличие от многих знаменитостей, звезда ничуть не стесняется и не пытается всеми силами его скрывать. 

Артистка успела сделать успешную карьеру и по-прежнему остаётся очень востребованной в кино. Как признаётся сама звезда, она все ещё не понимает разговоров о возрасте, которые уже активно ведут её ровесницы. 

Банщикова подчёркивает, что совершенно не переживает из-за новых морщин и пока не планирует делать пластические операции или подтяжку лица. Во многом это связано с тем, что актриса не стремится всегда выглядеть юной на экране, а готова принять себя такой, какая она есть. 

«Чувствую свой возраст, ощущаю его, но не хочу ничего избежать, пропустить. И меня совершенно не волнует новая морщинка, не возникает все это безумное: надо подтянуть и то, и другое, и третье! Зачем?», – недоумевает актриса.

Знаменитость убеждена, что оставаться молодой ей помогают вовсе не косметологи, а чувство юмора, легкость на подъём и умение получать удовольствие от жизни. Кроме того, Анна Банщикова считает, что женщина остаётся молодой до тех пор, пока у неё есть маленькие дети. При этом у самой актрисы есть двое несовершеннолетних сыновей и дочка, которой всего четыре года.

«Для многих женщин это действительно триггер, они теряют чувство юмора, самоиронию, начинают молодиться, а в итоге не кайфуют от всего того, что дарит возраст. В этом вся проблема! Моложе выглядишь, только если остаешься легкой на подъем, веселой, если получаешь удовольствие от жизни», — уверена Анна Банщикова.

Источник / Фото