Анна Бузова показала, какие у неё были проблемы с лишним весом

Сестра известной певицы Анна любит хвастаться своей точёной фигурой. Многие её фанаты были уверены в том, что идеальные формы бизнесвумен – это природный дар. Никто и представить себе не мог, что она когда-либо была полной.

Накануне Анна призналась, что такой была не всегда. В своих соцсетях она опубликовала поистине уникальные архивные фото в бикини 13-летней давности. На этих кадрах отчётливо видно, что у младшей сестры Ольги Бузовой хватало проблем с лишним весом.

Бузова-младшая отметила, что все проблемы она решила благодаря правильному питанию и регулярным тренировкам.

«13-15 лет назад и сейчас… И так удивительно читать, что многие пишут — разницы никакой… или — видно ж, что ты и была очень стройная и что тебе повезло с генетикой, даже после этих фото…Совсем немногие признают тот факт, что чтобы быть как на фото в кислотном купальнике, мне пришлось очень хорошо потрудиться… наверное, легче думать, что всем вокруг просто повезло больше, чем признать тот факт, что за везением стоит труд…Вы тоже считаете, что такая трансформация — это всего лишь везение?» - спросила подписчиков сестра телезвезды.

Стоит отметить, что Анна с завидной регулярностью рассказывает подписчикам о своей жизни и личных переживаниях. 

Источник