Анна Хилькевич назвала свой главный страх

Богатые и знаменитые не застрахованы от страхов и фобий. О своих главных переживаниях рассказала Анна Хилькевич. По словам актрисы, она испытала «самый главный страх», который может испытывать женщина.

Девушка переживала за своё женское здоровье. До момента, пока она не узнала, что станет мамой, Хилькевич боялась, что не сможет ей стать. «А что если я не смогу родить?» - такие мысли время от времени посещали Анну.

Сейчас, естественно, страх отступил. Но теперь, когда актриса растит дочерей, появилось беспокойство другого рода – за здоровье и безопасность своего потомства. Знаменитость признаётся, что ей очень нравится чувствовать себя мамой.

Также она заметила, что с появлением в её жизни детей, ориентиры и взгляды на жизнь поменялись. Если раньше она могла колебаться, когда стоял выбор «работа или семья», то на сегодня приоритет для Анны очевиден – семья.

Лицо своей младшей дочки Маши актриса пока не показывает, но достаточно часто делится эмоциями и забавными моментами своего материнства.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио