Анна Хилькевич приревновала мужа к спортсменке

Анна Хилькевич не относится к той категории звёзд, для которых личная жизнь — тайна за семью печатями. Девушка с удовольствием рассказывает о взаимоотношениях с супругом Артуром Волковым. Причём она делится не только радостными, но и не совсем приятными моментами. Например, на днях поклонники актрисы узнали, как она приревновала избранника к спортсменке.

Волейбол — самый нелюбимый вид спорта Ани. Из-за невысокого роста артистка не могла проявить себя на площадке должным образом, поэтому игра всегда вызывала в её душе негативные эмоции. А вот Артур — прекрасный волейболист. Однажды мужчина сыграл в компании незнакомых людей. Всё бы ничего, но одна из спортсменок прониклась симпатией к бизнесмену. «Так внимательно за полем я не следила никогда», — призналась Хилькевич. Тогда она не на шутку приревновала Волкова к той девушке.

В остальном в отношениях супругов царят гармония и взаимопонимание. Анна и Артур воспитывают двух прекрасных дочек — Марию и Арианну. Девочки не дают свои родителям скучать, всякий раз проявляя непростой характер. Впрочем, нрав наследниц актрису не пугает. Напротив, она благодарна девочкам за то, что они научили её быть добрее и мягче.

Источник / Фото