Анна Хилькевич впервые показала младшую дочь

Ещё одна звёздная мамочка решилась на важный шаг – показать лицо своего малыша. Анна Хилькевич устроила семейную фотосессию, где никто от камеры не отворачивался, в том числе и маленькая Маша.

Некоторое время назад актриса с мужем и детьми уже пробовала делать общие семейные фотографии, но тогда было решено, что лицо младшей дочки показывать ещё рано, поэтому Маша отвернулась. Теперь же поклонники актрисы очень обрадовались, увидев ещё одну её наследницу. Анна, кстати, в шутку спросила у подписчиков, на кого больше похожа девочка: на маму, на папу или – на Филиппа Киркорова. Ответ был однозначным: Маша – копия мама.

Также знаменитость поделилась чувствами, которые испытывала во время фотосессии. Она заявила, что не думала в тот момент, насколько удачно сама будет выглядеть в кадре, потому что были заботы поважнее. Нужно было следить, чтобы всё хорошо было у детей, особенно – у младшей, ведь для неё это первый опыт общения с камерой «лицом к лицу». Кроме того, волнения вызывал и муж, который не любит фотографироваться, но ради семьи оказался готов на подобный шаг.

Теперь поклонники звезды вправе ждать больше новых кадров вместе с дочками.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио