Анна Курникова впервые показала младшую дочь

Энрике Иглесиас и Анна Курникова – счастливая пара, но загадочная. Фанатам так до сих пор и неизвестно, женаты ли влюблённые или нет. Но все подобные рассуждения отходят на второй план, когда в Сети появляются новые кадры с детьми знаменитостей.


Недавно знаменитая теннисистка выложила новое фото своей младшей дочери Маши, которая уже заметно подросла – малышке исполнилось семь месяцев, и она стала довольно самостоятельной, например, научилась уверенно сидеть без посторонней помощи. По словам фанатов, девочка всё больше становится похожей на маму: «Точная копия Курниковой». Также комментаторы не забыли подчеркнуть, что в Маше течёт русская кровь, и оттого, возможно, она такая красивая. А кое-кто решил удостовериться и спросил, действительно ли это дочь Иглесиаса, и певец не затянул с ответом, написав лаконично: «Моя».


О рождении Маши знаменитые родители сообщили общественности довольно быстро и с первых дней жизни стали выкладывать фотографии малышки в Сеть. Чего не скажешь о старших детях пары – Люси и Николасе: о том, что певец и спортсменка воспитывают двух близнецов, больше года знали только самые близкие.


Сейчас семья живёт в просторном особняке в Майами, в который они переехали сразу после рождения Маши. Людей стало больше – и дом тоже.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио