Анна Нетребко показала, как восстанавливает силы в Альпах

Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко обычно работает в очень плотном графике, однако в начале нынешнего года она решила сделать небольшой перерыв, чтобы восстановить силы. 

Для этого звезда отправилась в специальную оздоровительную клинику, расположенную в австрийских Альпах. Подробности своего пребывания здесь оперная дива рассказывает и показывает в соцсети Инстаграм. 

На недавних видео в «сторис» заметно посвежевшая и даже похудевшая Нетребко показала, как она гуляет по лесу в горах и даже весело взбегает на небольшой пригорок. Также помимо ежедневных прогулок в восстановительную программу певицы входят 14 видов массажа, сеансы в криокамере с температурой минус 110 градусов, плавание в бассейне и, конечно, специальная диета. 

Как подчеркнула Анна Нетребко, у неё нет необходимости худеть, а специально подобранное для неё меню должно помочь ей именно с восстановлением и оздоровлением организма. Оперная певица даже показала некоторые блюда своего рациона и отметила, что кормят её вполне сытно и разнообразно, однако сахар, кофе и даже чай в клинике ей не дают. 

Источник / Фото