Анна Нетребко рассказала о своем отношении к весу

Новые снимки Анны Нетребко показались фанатам довольно необычнымиони решили, что исполнительница очень резко похудела. Анна поспешила утешить свои поклонников, рассказав, что с её здоровьем всё в порядке.

Нетребко выложила несколько фотографий, которые сделаны за один месяц. Этим она решила показать, что ракурс влияет на многое. На некоторых кадрах ноги оперной звезды выглядят более худыми. На других ей талия кажется намного уже, чем ранее. Однако, это всё обман, а певице комфортно в своём теле.

Анна признаётся, что устала говорить о похудении и не любит считать калории и измерять свою талию. Она просит своих поклонников больше не задавать ей подобные вопросы.

Фанаты в свою очередь объяснили, что не хотели обидеть звезду. «Анна, не на надо обращать внимание. Это скорее всего от любви к Вам», «Вы очень красивая женщина и сильная личность!», — ответили юзеры.

Отметим, что звезда великолепно выглядит в любом весе. Не так давно на одном из мероприятий она появилась в платье с глубоким декольте.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио