Российскую оперную певицу сильно возмутили цены на её собственные концерты. Когда до дивы дошла информация о том, что стоимость посещения её совместного выступления с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым в российской столице превысила 150 тысяч рублей, она оставила гневное сообщение на личной страничке в социальной сети. Артистка посчитала эту сумму чрезмерно высокой.

«Уважаемые устроители концертов, менеджеры и перекупщики. Если я ещё раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают, я просто не приеду больше... Всем спасибо!» – так выразила своё негодование звезда.

Речь идёт о совместном концерте Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, который состоялся в феврале 2018 года в Концертном зале имени Чайковского в Москве.

Как известно, Анна и Юсиф являются законными супругами. Их свадьба состоялась 29 декабря 2015 года в Вене. Вместе они воспитывают девятилетнего Тьяго – сына Нетребко, появившегося на свет в отношениях с баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом, продолжавшихся шесть лет.

Юсиф не раз заявлял, что считает мальчика своим сыном. Анна же уверена, что появление в их с Тьяго жизни этого мужчины сделало её ребёнка по-настоящему счастливым.