Артистка уверена, что аномальные снегопады, обрушившиеся на большинство российских городов, вызвала премьера её новой песни «Белая», состоявшаяся как раз накануне. Слушатели полюбили композицию с первых звуков и активно начали голосовать за неё в разных чартах. Видимо, они тоже верят, что таким образом смогут удержать зимнюю сказку на улицах. Пока всё так и есть: «белую метель», о которой поёт Плетнёва, мы можем наблюдать ежедневно.

Имело это «пророчество» и не самые приятные последствия. Есть в треке строчка «на паузу встанут белые мои города». И Анна на самом деле немного «застряла» между двумя городами. Рейс, на котором артистка должна была вылететь в столицу после концерта в Воронеже, сначала дважды переносили, а в конце концов и вовсе отменили по причине снегопада и нелётной погоды. В итоге Плетнёвой пришлось переместиться на железнодорожный вокзал и ждать ближайшего проходящего через Москву поезда.

Певица отметила, что подобное случается с ней не впервые! В июне 2014 года она записала песню «Кризис» и презентовала клип на неё, а уже через пару месяцев реальный кризис ощутили все россияне. «Возможно, я немного управляю Вселенной, поэтому обещаю, что весной выпущу трек про солнечное и тёплое лето!» – улыбнулась Анна Плетнёва.

Судя по всему, не за горами и премьера клипа на новинку! Певица опубликовала на личной страничке в социальной сети несколько кадров со съёмок ролика, в котором она, похоже, предстанет в образе настоящей Снежной Королевы.

К слову, песню «Белая» артистка опубликовала в Сети в сопровождении своего слегка изменённого имени – Анна Плетнёва «Винтаж». Возможно, это намёк на возвращение в коллектив. Всё же, какие бы талантливые девушки не пытались её заменить, название «Винтаж» всегда будет ассоциироваться у нас, в первую очередь, с именем Анны.

Песня «Белая» совсем скоро в эфире «Русского Радио»!