Анна Седокова чуть не задохнулась в отпуске

Анна Седокова вместе с мужем отправилась в отпуск. Греческие каникулы должны были пройти весело и беззаботно, на деле получилось всё не так: певицу настигли проблемы со здоровьем.

Остров Миконос преподнес Седоковой неприятный сюрприз – у неё разыгралась аллергия. В один момент Анна покрылась пятнами, так дала о себе знать крапивница. Знаменитость начала принимать лекарства, но потом решила от них отказаться. Потом у певицы случился отёк Квинке, отчего она чуть не задохнулась. Спасли девушку доктора и муж, который поставил Анне укол.

Об этом случае Седокова рассказала в Инстаграме. Несмотря на все неприятности, она нашла в ситуации и плюсы: теперь её лицо вытянулось, приняло форму правильного овала, а губы выглядят, как после уколов красоты. «Одни бонусы, получается», – пошутила звезда.

Анна Седокова и Янис Тимма решили отдохнуть перед новым концертным и спортивным сезоном. Недавно певица рассказала, что муж покидает «Химки» и переходит в другой клуб. Вероятно, новая команда Яниса базируется не в России.

Источник / Фото