Анна Седокова мечтает о ещё одном ребёнке

Анна Седокова — многодетная мама. Исполнительница воспитывает троих детей от разных мужчин: Алину, которой на днях исполнилось 17 лет, Монику и Гектора. Недавно девушка призналась, что мечтает ещё об одном ребёнке.

Громкое заявление вскользь прозвучало, когда Аня перечисляла свои желания. Помимо четвёртого наследника красавица мечтает о том, чтобы публика уходила с её выступлений максимально счастливой, а также, чтобы мужу всегда сопутствовала удача в спорте.

К слову, минувшим летом Седокову подозревали в беременности. Более того, певица косвенно подтвердила слухи, однако пополнения в её семье так и не случилось.

Теперь в Сети бурно обсуждают брак Анны и Яниса. Поговаривают, что в отношениях супругов наступил кризис, и они находятся на грани развода. Масло в огонь подливают неудачи Тиммы в спортивной карьере. Во-первых, молодой человек стал хуже играть, а во-вторых, потерял работу.

Поклонники звёздной пары искренне верят, что «чёрная полоса» в жизни знаменитостей совсем скоро сменится «белой», после чего их многодетное семейство будет по-настоящему счастливо.

Источник / Фото