Анна Седокова не увидит дочь из-за коронавируса

Коронавирус вносит свои коррективы в планы людей, ограничивая их передвижения по свету. И если отмена концертов и обычных путешествий можно спокойно принять, то лишение возможности увидеться с родными – куда более серьёзная жертва. Такая ситуация сейчас, например, у Анны Седоковой.

Президент США распорядился никого не впускать и никого не выпускать, в общем, закрыл границы. Это прямым образом касается певицы, потому что в США проживает её дочь Моника. У Седоковой не так много возможностей повидаться с наследницей, потому что по решению суда она осталась жить с отцом, экс-супругом исполнительницы Максимом Чернявским. Теперь у Седоковой пропадает шанс повидаться с девочкой.

Также Анна подняла более философскую тему на своей странице в Инстаграм: она опасается, что закрытие границ и всевозможные карантины заставят людей ещё закрыться друг от друга, и мир станет более разрозненным.

Ещё певица задаётся вопросом: есть ли иной способ профилактики, кроме самого распространённого совета от ВОЗ – мытья рук и чихания в локоть?





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио