Анна Седокова объяснила, почему она не держит обид на отцов своих детей

За плечами Анны Седоковой два брака, девушка воспитывает троих детей, которых она родила от разных избранников. Причём неприязни к экс-возлюбленным исполнительница не испытывает. Недавно она публично поблагодарила бывших за то, что они когда-то были частью её жизни.

Также Аня призвала подписчиц отпустить мужчину, если он принял решение уйти из семьи. И самое главное — не тянуть с него алименты. Если он захочет, то сам будет помогать наследнику и участвовать в его жизни. Судиться, по мнению певицы, не стоит. «Счастья, любви и жену ему хорошую», — с такими словами нужно отпускать некогда любимого человека.

Седокова посоветовала «брошенкам» и «разведёнкам» заниматься саморазвитием, а если есть ребёнок, то уделять время ему. «Живите своей жизнью. Главная ваша опора — вы», — подытожила дива.

Напомним, сейчас бывшая солистка ВИА ГРЫ счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тимма. Конечно, между супругами иногда возникают разногласия, однажды Седокова даже захотела подать на развод, но любовь оказалась сильнее всяких трудностей. Хочется, чтобы Янис и Анна жили долго и счастливо, подавая пример своим коллегам.

Источник / Фото